Творожно-ягодный мусс
Ингредиенты:
- Нежирный творог 400 г
- Замороженная вишня без косточки 400 г (1 упаковка)
- Яйца 4 шт.
- Мед 2 ст.л.
Энергетическая ценность:
151 Ккал
Инструкция по приготовлению
- Смешать в блендере яйца и мед до однородной светлой массы. Добавить творог и продолжать взбивать.
- Всыпать замороженную вишню и смешать с массой до однородного состояния.
- Разлить по формочкам и поставить в холодильник до застывания.
- Перед подачей можно украсить мусс листочками мяты.
Используемые продукты
Похожие рецепты
Десерты
720 Ккал
60 мин
Шоколадный пирог с замороженной вишней и миндалем
Десерты
350 Ккал
120 минут
Овсяный коктейль с черникой
Десерты
202 Ккал
25 минут
Крамбл из клюквы с мюсли
Десерты
Десерт «Клубничные облака»
Десерты
616 Ккал
60 минут
Черничный творожок
Десерты
542 Ккал
120 минут
Печенье «Мадлен» с облепиховым сердцем