Суп-пюре с брокколи и кабачком
Ингредиенты:
- Замороженная капуста брокколи 400 г
- Кабачки молодые 1 шт.
- Лук белый 1 шт.
- Вода 700 мл
- Соль по вкусу
- Смесь итальянских трав ½ ч.л.
- Кедровые орехи 1 горсть
- Оливковое масло 3 ст.л.
Энергетическая ценность:
320 Ккал
Инструкция по приготовлению
- Обжарить лук до золотистого цвета в сотейнике.
- Кабачок нарезать кубиками. Добавить к луку, влить воду или бульон и варить в течение 5-7 минут.
- Добавить брокколи и специи по вкусу. Варить еще 10 минут.
- Взбить содержимое сотейника блендером до однородного состояния.
- Перед подачей посыпать орешками и сбрызнуть маслом.
Используемые продукты
Похожие рецепты
Cупы
190 Ккал
30 минут
Крем-суп из цветной капусты с морепродуктами
Cупы
63 Ккал
40 минут
Крем-суп из замороженных овощей с сухариками
Cупы
388 Ккал
50 минут
Куриный суп-пюре с грибами и стручковой фасолью
Cупы
320 Ккал
45 минут
Зеленый суп с чесноком и фетой
Cупы
25 Ккал
20 мин
Суп пюре из шпината
Cупы
353 Ккал
40 минут
Куриный суп со шпинатом