Паста с брюссельской капустой

Ингредиенты:

  • Замороженная брюссельская капуста 200 г
  • Макароны 200 г
  • Куриная грудка (филе) 2 шт.
  • Четвертинка лимона
  • Красный лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Твердый сыр 50 г
  • Бульон 1 стк.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло

Энергетическая ценность:

Инструкция по приготовлению

  1. Отварить грудки с приправами в небольшом количестве воды до полуготовности. Остудить, нарезать и обжарить.
  2. Отварить макароны.
  3. В сотейнике обжарить лук и чеснок. Добавить капусту, порезанную на четвертинки. Слегка обжарить, влить бульон и тушить 10 минут.
  4. Добавить курицу и лимонный сок. Тушить еще 5 минут.
  5. Добавить макароны и сыр. Потушить еще 5 минут.