Паста с брюссельской капустой
Ингредиенты:
- Замороженная брюссельская капуста 200 г
- Макароны 200 г
- Куриная грудка (филе) 2 шт.
- Четвертинка лимона
- Красный лук 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Твердый сыр 50 г
- Бульон 1 стк.
- Зелень
- Соль
- Перец
- Оливковое масло
Энергетическая ценность:
Инструкция по приготовлению
- Отварить грудки с приправами в небольшом количестве воды до полуготовности. Остудить, нарезать и обжарить.
- Отварить макароны.
- В сотейнике обжарить лук и чеснок. Добавить капусту, порезанную на четвертинки. Слегка обжарить, влить бульон и тушить 10 минут.
- Добавить курицу и лимонный сок. Тушить еще 5 минут.
- Добавить макароны и сыр. Потушить еще 5 минут.
Используемые продукты
Похожие рецепты
Вторые блюда
148 Ккал
30 минут
Рулет из шпината с грибами
Вторые блюда
1089 Ккал
5,5 часов
Индейка в облепиховом соусе
Вторые блюда
312 Ккал
30 минут
Курочка с овощами и грибами
Вторые блюда
93 Ккал
45 минут
Лосось на пару с овощами
Вторые блюда
709 Ккал
45 минут
Нежные котлеты «Валленберг» с зеленым горошком
Вторые блюда
69 Ккал
60 минут
Перец фаршированный овощами на пару