Овощные оладушки
Ингредиенты:
- Овощная смесь на выбор 400 г
- Яйцо 2 шт.
- Петрушка 1 пучок
- Сливки 33% 50 г
- Сыр Пармезан 50 г
- Мука 3 ст.л.
- Масло растительное 3 ст.л.
- Соль
- Перец
Энергетическая ценность:
190 Ккал
Инструкция по приготовлению
- Овощи выложить на сковороду, добавить немного воды. Бланшировать 7 минут до полуготовности.
- Отбросить овощи на дуршлаг, остудить и нарезать.
- В отдельной миске смешать яйцо, сливки, муку, соль и перец. Добавить к овощам. Дать настояться 10 минут.
- Добавить нарезанную петрушку.
- Жарить оладьи на разогретой сковороде на растительном масле до золотистой корочки.
- Готовые оладьи посыпать Пармезаном.
Похожие рецепты
На завтрак
122 Ккал
30 минут
Запеканка из овощей
На завтрак
125 Ккал
60 минут
Запеканка с овощами и фасолью
На завтрак
217 Ккал
90 минут
Овощная запеканка
На завтрак
544 Ккал
30 минут
Запеканка с брокколи и шпинатом
На завтрак
263 Ккал
60 минут
Запеканка с цветной капустой и брокколи
На завтрак
391 Ккал
60 минут
Омлет с цветной капустой и шпинатом