Лосось на пару с овощами

Ингредиенты:

  • Смесь овощей на выбор 400 г
  • Филе лосося (стейки) 270 г
  • Сушеный базилик 50 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лимонный сок 50 мл
  • Оливковое масло Extra Virgin 80 мл
  • Соль
  • Перец

Энергетическая ценность:

93 Ккал

Инструкция по приготовлению

  1. Стейки лосося приправить солью и перцем.
  2. В пароварку выложить овощи, накрыть крышкой и готовить 5 минут.
  3. Поверх овощей установить чащу и выложить рыбу. Готовить все вместе еще 6 минут.
  4. Взбить блендером масло, чеснок, лимонный сок, базилик, соль и перец по вкусу.
  5. Готовое блюдо выложить на тарелки. Соус подать в отдельной мисочке.