Курочка с овощами и грибами
Ингредиенты:
- Овощи для жарки с шампиньонами 400 г
- Куриное мясо без кости 300 г
- Соевый соус 10 ст.л.
- Соль
- Перец
- Специи по вкусу
Энергетическая ценность:
312 Ккал
Инструкция по приготовлению
- Куриное мясо нарезать на кусочки. Отварить до полуготовности, затем обжарить в течение 5 минут на сковороде.
- К курице добавить смесь замороженных овощей с грибами. Потушить 10 минут.
- Добавить соевый соус, немного соли, специи. Продолжить тушение до готовности.
- Подавать к картофельному пюре или рису.
Похожие рецепты
Вторые блюда
146 Ккал
180 минут
Мексиканская смесь с курицей
Вторые блюда
517 Ккал
50 минут
Курица с зеленым горошком под соусом
Вторые блюда
1089 Ккал
5,5 часов
Индейка в облепиховом соусе
Вторые блюда
709 Ккал
45 минут
Нежные котлеты «Валленберг» с зеленым горошком
Вторые блюда
Стручковая фасоль с мясом
Вторые блюда
93 Ккал
45 минут
Лосось на пару с овощами