Крем-суп из замороженных овощей с сухариками
Ингредиенты:
- Смесь овощей на выбор 400 г
- Вода 1 л
- Соль
- Зелень
- Сухарики 50 г
Энергетическая ценность:
63 Ккал
Инструкция по приготовлению
- Овощи слегка разморозить.
- Вскипятить воду, посолить и отварить овощи.
- Вареные овощи немного остудить. Измельчить блендером до состояния пюре.
- Готовый суп подать, украсив свежей зеленью и сухариками.
Похожие рецепты
Cупы
25 Ккал
20 мин
Суп пюре из шпината
Cупы
320 Ккал
30 минут
Суп-пюре с брокколи и кабачком
Cупы
190 Ккал
30 минут
Крем-суп из цветной капусты с морепродуктами
Cупы
320 Ккал
45 минут
Зеленый суп с чесноком и фетой
Cупы
353 Ккал
40 минут
Куриный суп со шпинатом
Cупы
388 Ккал
50 минут
Куриный суп-пюре с грибами и стручковой фасолью