Крем-суп из цветной капусты с морепродуктами
Ингредиенты:
- Замороженная цветная капуста 400 г
- Репчатый лук
- Чеснок
- Сыр Тильзитер 50 г
- Коктейль из морепродуктов 200 г
- Мягкий обезжиренный творог 4 ст.л.
- Молоко по вкусу
Энергетическая ценность:
190 Ккал
Инструкция по приготовлению
- Отварить цветную капусту с луком и чесноком. Посолить и поперчить.
- Капусту переложить в блендер и залить тем же бульоном.
- Добавить 1 столовую ложку тертого сыра и 3 столовых ложки свежего мягкого творога.
- В блендере сделать однородное пюре.
- Морской коктейль потушить в молоке на сковороде. Посолить, добавить специи по вкусу. Слить жидкость.
- Добавить морепродукты в суп.
Похожие рецепты
Cупы
25 Ккал
20 мин
Суп пюре из шпината
Cупы
388 Ккал
50 минут
Куриный суп-пюре с грибами и стручковой фасолью
Cупы
320 Ккал
30 минут
Суп-пюре с брокколи и кабачком
Cупы
320 Ккал
45 минут
Зеленый суп с чесноком и фетой
Cупы
353 Ккал
40 минут
Куриный суп со шпинатом
Cупы
63 Ккал
40 минут
Крем-суп из замороженных овощей с сухариками