Киш со шпинатом и рикоттой
Ингредиенты:
- Замороженный шпинат 290 г
- Сливки 0,3 стк.
- Сыр Рикотта 90 г
- Яйцо 3 шт.
- Тертый сыр Пармезан 30 г
- Зеленый лук 6 стеблей
- Соль ¼ ч.л.
- Сыр Чеддер ½ стк.
- Перец черный молотый ¼ ч.л.
- Песочное тесто 500 г
Энергетическая ценность:
529 Ккал
Инструкция по приготовлению
- Тесто выложить в круглую форму, проткнуть вилкой в нескольких местах. Отправить в, предварительно разогретую до 220°С, духовку на 15 минут. Подождать, пока тесто подсохнет и подрумянится. Охладить.
- В миске взбить рикотту, добавить сливки, яйца, размороженный шпинат, тертый сыр и мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
- Выложить начинку на основу из теста, запекать 25 минут.
- Перед подачей охладить в течение 10 минут.
Используемые продукты
Похожие рецепты
На завтрак
125 Ккал
60 минут
Запеканка с овощами и фасолью
На завтрак
190 Ккал
35 минут
Овощные оладушки
На завтрак
544 Ккал
30 минут
Запеканка с брокколи и шпинатом
На завтрак
217 Ккал
90 минут
Овощная запеканка
На завтрак
263 Ккал
60 минут
Запеканка с цветной капустой и брокколи
На завтрак
391 Ккал
60 минут
Омлет с цветной капустой и шпинатом