Гарнир из замороженной стручковой фасоли
Ингредиенты:
- Замороженная стручковая фасоль 700 г
- Лимонный сок 1 ч.л.
- Сливочное масло 50 г
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Петрушка по вкусу
Энергетическая ценность:
Инструкция по приготовлению
- Налить воду в кастрюлю и довести до кипения.
- Добавить замороженную фасоль. Как только фасоль закипит, варить 8 минут. Посолить.
- Отбросить фасоль на дуршлаг. В кастрюлю большего диаметра налить холодную воду и поместить внутрь на несколько минут дуршлаг с фасолью.
- Перед подачей, подогреть фасоль на сковороде, чтобы выпарить жидкость. Положить сливочном масло, сбрызнуть лимонным соком, сдобрить зеленью и перцем.