Черничный творожок
Ингредиенты:
- Замороженная черника 1 кг
- Творог 400 г
- Гречишный мед 3 ст.л.
- Зеленые фисташки 100 г
- Сахар 100 г
- Сливки 35%-ные 500 мл
- Желатин в пластинах 4 шт.
Энергетическая ценность:
616 Ккал
Инструкция по приготовлению
- В блендере сделать из черники пюре.
- Взбить сливки с сахаром и добавить к пюре.
- В воде замочить желатин, убрать воду и добавить желатин к сливкам и чернике.
- Отдельно смешать творог с медом.
- Приготовить 6 формочек. На дно каждой формочки положить творог и залить сливочно-черничной массой.
- Готовый творожок поставить в холодильник до загустения. Перед подачей можно посыпать колотыми фисташками.
Используемые продукты
Похожие рецепты
Десерты
720 Ккал
60 мин
Шоколадный пирог с замороженной вишней и миндалем
Десерты
Десерт «Клубничные облака»
Десерты
350 Ккал
120 минут
Овсяный коктейль с черникой
Десерты
202 Ккал
25 минут
Крамбл из клюквы с мюсли
Десерты
542 Ккал
120 минут
Печенье «Мадлен» с облепиховым сердцем
Десерты
151 Ккал
15 мин
Творожно-ягодный мусс