Черничный творожок

Ингредиенты:

  • Замороженная черника 1 кг
  • Творог 400 г
  • Гречишный мед 3 ст.л.
  • Зеленые фисташки 100 г
  • Сахар 100 г
  • Сливки 35%-ные 500 мл
  • Желатин в пластинах 4 шт.

Энергетическая ценность:

616 Ккал

Инструкция по приготовлению

  1. В блендере сделать из черники пюре.
  2. Взбить сливки с сахаром и добавить к пюре.
  3. В воде замочить желатин, убрать воду и добавить желатин к сливкам и чернике.
  4. Отдельно смешать творог с медом.
  5. Приготовить 6 формочек. На дно каждой формочки положить творог и залить сливочно-черничной массой.
  6. Готовый творожок поставить в холодильник до загустения. Перед подачей можно посыпать колотыми фисташками.