Вход
Регистрация

Зарегистрируйтесь для того чтобы продолжить покупки на сайте

Восстановление пароля

Укажите телефон который вы указывали для регистрации

Введите код

Мы отправили код подтверждения на номер +7 (900) 000-00-00

Получить новый код можно через
02:00

Создайте пароль

Создайте пароль для быстрого входа со всех устройств

Данный номер телефона не зарегистрирован!
wintersummer Москва
Доставка еды

Проверьте, входит ли Ваш адрес в зону доставки



Проверить
Каталог wintersummer
0 баллов
wintersummer
wintersummer Москва
Вход
Доставка еды

Проверьте, входит ли Ваш адрес в зону доставки



Проверить
8 (495) 181-90-98
Чат
ws_chat
ws_megamenu
ws_megamenu
Контакты
Подпишитесь и получайте рецепты
Выберите рассылку
Info@yuzh-group.com г. Москва, ул.Одесская, 2 БЦ Лотос, башня С 8 (495) 181-90-98 Обратный звонок

Сухие Белые Грибы

Сухие Белые Грибы
    Рады представить вашему вниманию нашу вкусную новинку – Сушеные Белые Грибы!
    Белый гриб издавна считается царем грибов. Он наиболее питателен и ценен, отличается великолепным вкусом и приятным ароматом. Толстая закругленная снизу ножка оканчивается большой мясистой шляпкой, окраска которой может быть как светло-желтой, так и темно-бурой. Это зависит от места, где вырос гриб, и от его возраста.
    Наш Белый гриб, собран в чистых природных уголках России. Мы бережно отобрали лучшие экземпляры, порезали и высушили на специальных сушильных комплексах. Сушёные белые грибы наилучшим образом сохраняют вкусовые и питательные свойства.
    Белый гриб или Боровик является отличным стимулятором пищеварения, по этому свойству он превосходит даже мясные бульоны. Из сушеных белых грибов получается умопомрачительный грибной супчик, суп пюре, грибные салаты и жареные блюда с грибами. Универсальность грибов позволяет применять их во всех видах славянской кухни. Их даже можно есть как грибные чипсы без дополнительной обработки.
    Кроме превосходного вкуса он обладает еще и целым рядом полезных свойств. В первую очередь это замечательный источник природных белков. В свежих грибах хитин усложняет процесс усвоения. Поэтому мы рекомендуем использовать в пищу высушенные грибы. В этом случае усваивается до 80% содержащихся в них белков. Белый гриб содержит много полезных веществ, которые обладают противоопухолевыми свойствами. В этих грибах содержится и немалое количество витаминов. Они могут послужить для пополнения в организме запасов каротина, витаминов С, В1 и в особенности D.
    Стоит упомянуть также противомикробные, ранозаживляющие и тонизирующие свойства данных грибов. Содержащиеся в них полисахариды и сера помогают в борьбе с онкологическими болезнями. Лецитин, входящий в состав белых грибов, оберегает стенки сосудов от отложений холестерина, что делает их незаменимым средством для профилактики атеросклероза. Также грибы обладают рядом ферментов для расщепления жиров, гликогена и клетчатки.
    Вкусный и полезный продукт мы упаковали в аккуратные коробки. В них можно продолжать хранить неизрасходованные сушеные боровики, не рассыпая крошки и сохраняя порядок на вашей кухне!
Спешите попробовать нашу новинку в ваших блюдах! Приятного аппетита!


Все новости

Войти Регистрация
wintersummer_cart Корзина 0
на сумму 0 ₽