Вход
Регистрация

Зарегистрируйтесь для того чтобы продолжить покупки на сайте

Восстановление пароля

Укажите телефон который вы указывали для регистрации

Введите код

Мы отправили код подтверждения на номер +7 (900) 000-00-00

Получить новый код можно через
02:00

Создайте пароль

Создайте пароль для быстрого входа со всех устройств

Данный номер телефона не зарегистрирован!
wintersummer_order 0
wintersummer_wish 0
wintersummer_cart 0
0 баллов
wintersummer_cart 0
wintersummer
wintersummer Москва
Вход
Доставка еды

Проверьте, входит ли Ваш адрес в зону доставки



Проверить
8 (495) 181-90-98
Чат
ws_chat
ws_megamenu
ws_megamenu
Контакты
Подпишитесь и получайте рецепты
Выберите рассылку
Info@yuzh-group.com г. Москва, ул.Одесская, 2 БЦ Лотос, башня С 8 (495) 181-90-98 Обратный звонок

Брюссельская капуста под чесночным соусом

ws_recepts

Мы знаем, как сложно иногда выбирать гарнир, когда хочется чего-то нового. Уверены, этот вариант гарнира вам понравится ☺

Способ приготовления:

  1. Замороженную брюссельскую капусту разморозьте, промойте, срежьте корешки и сделайте крестообразные надрезы. Посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
  2. Поместите капусту в кипящую подсоленную воду (5-6 минут).
  3. Измельчите чеснок и обжарьте на сливочном масле (1-3 минуты).
  4. С лимона снимите (тёркой) цедру.
  5. К чесноку добавьте капусту, посолите и обжарьте до румяной корочки.

Для соуса:

Нагрейте сливки на медленном огне, добавьте цедру лимона, мускатный орех, щепотку соли. Постоянно помешивайте, пока не загустеет. Уберите с огня.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ингредиенты:

Войти Регистрация
wintersummer_cart 0
на сумму 0 ₽