Быстрое, лёгкое и вкусное блюдо, порадуйте себя в пятницу прекрасным ужином.
Инструкция по приготовлению:
1. Подготовить начинку для кальмара. Гавайскую смесь обжарить на сковороде в растительном масле в течение 30 секунд, залить 1см воды.
2. Креветки разрезать пополам, добавить к смеси овощей и тушить до испарения воды. Посолить, поперчить.
3. Разделать тушку кальмара, очистить от пленки и начинить подготовленной смесью из овощей с креветками. Чтобы начинка удержалась внутри кальмара, закрепить тушку шпажками.
4. Натереть сыр и смешать с майонезом. Получившейся массой смазать тушку кальмара.
5. Запекать 25-30 минут при 200°С.
Приятного аппетита! С заботой о Вас, И Зимой И Летом