Вход
Регистрация

Зарегистрируйтесь для того чтобы продолжить покупки на сайте

Восстановление пароля

Укажите телефон который вы указывали для регистрации

Введите код

Мы отправили код подтверждения на номер +7 (900) 000-00-00

Получить новый код можно через
02:00

Создайте пароль

Создайте пароль для быстрого входа со всех устройств

Данный номер телефона не зарегистрирован!
wintersummer_order 0
wintersummer_wish 0
wintersummer_cart 0
0 баллов
wintersummer_cart 0
wintersummer
wintersummer Москва
Вход
Доставка еды

Проверьте, входит ли Ваш адрес в зону доставки



Проверить
8 (495) 181-90-98
Чат
ws_chat
ws_megamenu
ws_megamenu
Контакты
Подпишитесь и получайте рецепты
Выберите рассылку
Info@yuzh-group.com г. Москва, ул.Одесская, 2 БЦ Лотос, башня С 8 (495) 181-90-98 Обратный звонок

Тарт с замороженными ягодами

ws_recepts

Инструкция по приготовлению

  1. Муку просеять, добавить мягкое сливочное масло и перетереть в крошку.
  2. В получившуюся смесь добавить сахар и соду, тщательно перемешать.
  3. Затем добавить яйцо и сделать крутое тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
  4. Через 30 минут ягоды вытащить из упаковки, разморозить при комнатной температуре.
  5. Духовку разогреть до 200°С.
  6. Охлажденное тесто раскатать в круг. Чтобы тесто не прилипало, можно скалку присыпать мукой или раскатать на бумаге для выпечки, сверху также прикрыв бумагой.
  7. Раскатанное тесто выложить в разъемную форму диаметром 28 см, сделать бортики.
  8. Сверху положить бумагу для выпечки и равномерно присыпать фасолью, распределить груз по заготовке.
  9. Выпекать корж 15 минут, затем убрать бумагу с фасолью и выпекать еще 10-15 минут.
  10. Готовый корж остудить. В это время приготовить желе. Смешать сахар, порошок для желе и воду. Довести до кипения и варить, помешивая 15 секунд, убрать с плиты. На корж выложить ягоды и сверху залить желе. Убрать пирог в холодильник.

Подавать пирог с полностью застывшим желе.

Приятного чаепития!

С заботой о Вас, И Зимой И Летом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Ингредиенты:

Тесто и начинка:

Желе:

  • Сахар 40 г
  • Порошок для желе 1 уп.
  • Вода 350 мл

Дополнительно:

  • Фасоль (бобы)  100-150 г
Войти Регистрация
wintersummer_cart 0
на сумму 0 ₽