Вход
Регистрация

Зарегистрируйтесь для того чтобы продолжить покупки на сайте

Восстановление пароля

Укажите телефон который вы указывали для регистрации

Введите код

Мы отправили код подтверждения на номер +7 (900) 000-00-00

Получить новый код можно через
02:00

Создайте пароль

Создайте пароль для быстрого входа со всех устройств

Данный номер телефона не зарегистрирован!
wintersummer_order 0
wintersummer_wish 0
wintersummer_cart 0
0 баллов
wintersummer_cart 0
wintersummer
wintersummer Москва
Вход
Доставка еды

Проверьте, входит ли Ваш адрес в зону доставки



Проверить
8 (495) 181-90-98
Чат
ws_chat
ws_megamenu
ws_megamenu
Контакты
Подпишитесь и получайте рецепты
Выберите рассылку
Info@yuzh-group.com г. Москва, ул.Одесская, 2 БЦ Лотос, башня С 8 (495) 181-90-98 Обратный звонок

Теплый салат с брокколи

ws_recepts

Инструкция по приготовлению:

  1. Разогреть сковороду, выложить кусочки бекона. Обжарить до золотистого цвета. Вытащить бекон шумовкой и разложить на бумажном полотенце.
  2. Брокколи разморозить при комнатной температуре. Если соцветия покажутся вам большими, порежьте их на кусочки меньшего размера.
  3. Отдельно обжарить брокколи на оливковом масле до появления легкой корочки.
  4. Переложить брокколи в миску, добавить бекон, нарезанный на кубики лук-шалот и миндаль. Перемешать.
  5. В отдельной миске смешать уксус, мед, горчицу, чеснок, соль и перец. Взбить, добавляя оливковое масло.

Подавать к столу, тщательно перемешав салат с соусом.

Приятного аппетита!
С заботой о Вас, И Зимой И Летом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Вам понадобится:

Салат:

  • Замороженная брокколи - 400 г
  • Бекон - 4 тонких кусочка
  • Оливковое масло
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Лук-шалот - 1 шт.
  • Лепестки миндаля 2 горсти

Горчичный соус:

  • Яблочный уксус - 3 ст.л.
  • Мед - 2 ст.л.
  • Дижонская горчица - 1 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - 1/4 ст.л.
  • Молотый перец - 1/4 ст.л.
  • Оливковое масло - 0,5 стк.
Войти Регистрация
wintersummer_cart 0
на сумму 0 ₽